Mes plats du jour | Formules et plats du jour du restaurant : Calmos

Informations sur le restaurant : Calmos

Type de cuisine: Française

Adresse: 69, Grand'Rue à Strasbourg

Site web : http://www.calmos-restaurant.com/

Page Facebook : https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/Calmos-526172937885258/

A propos de ce restaurant :

À quelques pas du cœur historique de la Petite France, au croisement de la vibrante Grand’rue et de la rue du Fossé-des-Tanneurs, Calmos s’inscrit dans la lignée des bars à manger et restaurants où l’on prend sa gloutonnerie au sérieux.

Le chef, Luc Breitenbucher et toute son équipe vous proposent, de midi à minuit, une cuisine de bistrot qui donne la priorité aux produits du marché, aux plats de caractère afin de renouer avec la tradition française d’une cuisine gourmande et authentique.

Des produits soigneusement choisis, de la générosité en abondance, mais surtout une carte d’envies et de plaisirs pour tous les appétits. Pour le déjeuner, une formule aguicheuse qui évolue de semaine en semaine, au fil des saisons.

Le soir, place à la convivialité. On s’y retrouve entre amis ou en amoureux pour y partager du bout des doigts une cuisine moderne, authentique, et pleine de goût.

La formule de ce restaurant est valable tous les jours uniquement le midi

Ouverture :

Lundi : Ouvert en continu
Mardi : Ouvert en continu
Mercredi : Ouvert en continu
Jeudi : Ouvert en continu
Vendredi : Ouvert en continu
Samedi : Ouvert en continu
Dimanche : Ouvert en continu

Le menu du jour ou la formule du restaurant : Calmos

Formule entrée & plat ou plat & dessert à €17.00 ou Formule entrée & plat & dessert à €22.00

Le plat seul à €12.00

Valable tous les jours uniquement le midi

Menu du 26/10/2020 au 15/11/2020

Entrées

Assiette de légumes cuits

Velouté de courge

Terrine de paleron de bœuf salade verte

Tartare de thon aux légumes

Entrée du moment

Plats

Langue de bœuf poêlée, sauce aigre douce aux oignons

Risotto Carnaroli verde

Poisson du moment

Boudin aux pommes

Pièce du boucher sauce à la fourme d’Ambert

Desserts

Mousse au chocolat noir

Salade de fruits frais parfumée aux épices

Verrine de crème de marrons, crumble noisette

Tarte du jour

Assiette de fromage

Tous nos plats sont faits maison

Partager ce menu avec vos collègues et (néanmoins !) amis