Mes plats du jour | Formules et plats du jour du restaurant : Au petit tonnelier

Informations sur le restaurant : Au petit tonnelier

Type de cuisine: Française

Adresse: 16, rue des Tonneliers à Strasbourg

Site web : http://www.aupetittonnelier.com/

A propos de ce restaurant :

Blotti dans le cœur historique de Strasbourg à deux pas de la cathédrale, le Petit Tonnelier fait partie depuis 1995 des lieux auxquels on s’attache : un espace privilégié d’ambiance, d’esprit et de gourmandise, idéal pour venir déjeuner ou dîner entre amis ou collègues.

Se détendre dans un cadre agréable et soigné, se régaler d’une joyeuse cuisine de saison, savourer le sens du détail et de l’harmonie, se laisser surprendre par le charme et la magie du lieu… tout va pour le mieux. 50 places réparties sur 2 niveaux dans le restaurant, 20 sur la terrasse ouverte en été sur la jolie rue piétonne des Tonneliers. Expositions de peintures. Concerts un mardi sur deux.

La formule de ce restaurant est valable tous les jours uniquement le midi

Ouverture :

Lundi : Ouvert midi et soir
Mardi : Ouvert midi et soir
Mercredi : Ouvert midi et soir
Jeudi : Ouvert midi et soir
Vendredi : Ouvert midi et soir
Samedi : Ouvert midi et soir
Dimanche : Fermé

Le menu du jour ou la formule du restaurant : Au petit tonnelier

Formule entrée & plat ou plat & dessert à €16.90 ou Formule entrée & plat & dessert à €21.90

Le plat seul à €10.90

Valable tous les jours uniquement le midi

Menu du 26/10/2020 au 19/12/2020

Entrées

Velouté de butternut, cappuccino au foie gras

Carpaccio de légumes aux copeaux de parmesan et salade de roquette

Foie gras de canard Maison, compotée d’oignons rouges (sup.3,90€)

Plats

Tartare de bœuf 200gr « coupé au couteau » façon Vincent

Millefeuille d’onglet de bœuf, compotée d’oignons, gratin dauphinois

Risotto de pâtes Orzo aux champignons, huile de truffe

Notre plat du jour

Desserts

Crème brûlée à l’orange

Sorbet citron au coulis de fruits rouges

Mousse au chocolat blanc

PLAT DU JOUR le samedi midi 12,00€

Partager ce menu avec vos collègues et (néanmoins !) amis